Khamosh Lab Hain Jhuki Hain Palken – Shabeena Adeeb Ghazal
Khamosh Lab Hain Jhuki Hain Palken Lyrics – Hindi
ख़ामोश लब हैं झुकी हैं पलकें, दिलों में उल्फ़त नई-नई है,
अभी तक़ल्लुफ़ है गुफ़्तगू में, अभी मोहब्बत नई-नई है।
अभी न आएँगी नींद तुमको, अभी न हमको सुकूँ मिलेगा
अभी तो धड़केगा दिल ज़ियादा, अभी मुहब्बत नई नई है।
बहार का आज पहला दिन है, चलो चमन में टहल के आएँ
फ़ज़ा में ख़ुशबू नई नई है गुलों में रंगत नई नई है।
जो खानदानी रईस हैं वो मिज़ाज रखते हैं नर्म अपना,
तुम्हारा लहजा बता रहा है, तुम्हारी दौलत नई-नई है।
ज़रा सा क़ुदरत ने क्या नवाज़ा के आके बैठे हो पहली सफ़ में
अभी क्यों उड़ने लगे हवा में अभी तो शोहरत नई नई है।
बमों की बरसात हो रही है, पुराने जांबाज़ सो रहे हैं
ग़ुलाम दुनिया को कर रहा है वो जिसकी ताक़त नई नई है।
Khamosh Lab Hain Jhuki Hain Palken Lyrics – English
Khamosh lab hain jhuki hain palken dilon main ulfat nai nai hai
abhi takalluf hai guftugu me abhi mohabbat nai nai hai
abhi na aayegi niind tum ko abhi na ham ko sukun milega
abhi to dhadkega dil ziyada abhi ye chahat nai nai hai
bahar ka aaj pahla din hai chalo chaman main tahal ke aayen
faza main khushbu nai nai hai gulon main rangat nai nai hai
jo khandani raees hain vo mizaj rakhte hain narm apna
tumhara lahja bata raha hai tumhari daulat nai nai hai
zara sa qudrat ne kya navaza ki aa ke baithe ho pahli saf main
abhi se udne lage hawa main abhi to shohrat nai nai hai
bamon ki barsat ho rahi hai purane janbaz so rahe hain
Ghulam duniya ko kar raha hai vo jis ki taqat nai nai hai
