Yeh Reshmi Zulfen, Yesh Sharbati Lyrics – Mohammed Rafi Song

Yeh Reshmi Zulfen, Yesh Sharbati – Hindi

यह रेशमी जुल्फे
ये शरबती आँखें
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
यह रेशमी जुल्फे
ये शरबती आँखें
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी

जो यह आँखे शर्म से झुक जायेगी
जो यह आँखे शर्म से झुक जायेगी
सारी बाते यही बस रुक जाएगी
चुप रहना यह अफसाना
कोई इनको ना बतलाना
कि इन्हें देखकर पी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर पी रहे हैं सभी
यह रेशमी जुल्फे
ये शरबती आँखें
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी

जुल्फे मगरूर इतनी हो जाएगी
जुल्फे मगरूर इतनी हो जाएगी
दिल को तड़पायेगी
जी को तरसाएगी
यह कर देंगी दीवाना
कोई इनको ना बतलाना
के इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी

सारे इनकी शिकायत करते है
सारे इनकी शिकायत करते है
फिर भी इनसे मोहब्बत करते है
ये क्या जादू है जाने फिर चाक गिरे वह दीवाने
इन्हे देखकर सी रहे हैं सभी
इन्हे देखकर सी रहे हैं सभी
यह रेशमी जुल्फे
ये शरबती आँखें
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी

Yeh Reshmi Zulfen, Yesh Sharbati – English

Yeh reshmi zulfen
Yeh sharbati aankhen
Inhe dekh kar jee rahen hain sabhi
Inhe dekh kar jee rahen hain sabhi

Yeh reshmi zulfen
Yeh sharbati aankhen
Inhe dekh kar jee rahen hain sabhi
Inhe dekh kar jee rahen hain sabhi

Jo yeh aankhen sharam se jhuk jayengi
Jo yeh aankhen sharam se jhuk jayengi
Saari batein yehi bas ruk jaayengi

Chup rehena yeh apsana koi inko na batlana
Ke inhe dekh kar pee rahen hain sabhi
Inhe dekh kar pee rahen hain sabhi

Yeh reshmi zulfen
Yeh sharbati aankhen
Inhe dekh kar jee rahen hain sabhi
Inhe dekh kar jee rahen hain sabhi

Zulfen magroor itni ho jayengi
Zulfen magroor itni ho jayengi
Dil ko tadpayengi, jee ko tarsayengi

Yeh kardengi deewana koi inko na batlana
Ke inhe dekh kar jee rahen hain sabhi
Inhe dekh kar jee rahen hain sabhi

Saare inki shikayat karte hain
Saare inki shikayat karte hain
Phir bhi inse mohabbat karte hain

Yeh kya jaadu hain jane
Phir chak girewan deewane
Inhe dekh kar see rahen hain sabhi
Inhe dekh kar see rahen hain sabhi

Yeh reshmi zulfen
Yeh sharbati aankhen
Inhe dekh kar jee rahen hain sabhi
Inhe dekh kar jee rahen hain sabhi

Yeh Reshmi Zulfen, Yesh Sharbati – Video