Yeh Reshmi Zulfen lyrics Mumtaz – Mohd.Rafi song

यह रेशमी जुल्फे
ये शरबती आँखें
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
यह रेशमी जुल्फे
ये शरबती आँखें
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी

जो यह आँखे शर्म से झुक जायेगी
जो यह आँखे शर्म से झुक जायेगी
सारी बाते यही बस रुक जाएगी
चुप रहना यह अफसाना
कोई इनको ना बतलाना
कि इन्हें देखकर पी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर पी रहे हैं सभी
यह रेशमी जुल्फे
ये शरबती आँखें
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी

जुल्फे मगरूर इतनी हो जाएगी
जुल्फे मगरूर इतनी हो जाएगी
दिल को तड़पायेगी
जी को तरसाएगी
यह कर देंगी दीवाना
कोई इनको ना बतलाना
के इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी

सारे इनकी शिकायत करते है
सारे इनकी शिकायत करते है
फिर भी इनसे मोहब्बत करते है
ये क्या जादू है जाने फिर चाक गिरे वह दीवाने
इन्हे देखकर सी रहे हैं सभी
इन्हे देखकर सी रहे हैं सभी
यह रेशमी जुल्फे
ये शरबती आँखें
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर जी रहे है

Yeh Reshmi Zulfen Lyrics song English Mumtaz – Mohd.Rafi

Yeh reshamee julfe, yeh sharabatee aankhe

Inhe dekhkar jee rahe hain sabhee

Inhe dekhkar jee rahe hain sabhee

Yeh reshamee julfe, yeh sharabatee aankhe

Inhe dekhkar jee rahe hain sabhee

Inhe dekhkar jee rahe hain sabhee

Jo yeh aankhe sharam sey jhuk jayegee

Jo yeh aankhe sharam sey jhuk jayegee

Saree bate yahee bas ruk jayegee

Chup rehana yeh afasana, koyee inn ko naa batalana

Ke inhe dekhkar jee rahe hain sabhee

Inhe dekhkar jee rahe hain sabhee

Yeh reshamee julfe, yeh sharabatee aankhe

Inhe dekhkar jee rahe hain sabhee

Inhe dekhkar jee rahe hain sabhee

Julfe magarur itanee ho jayegee

Julfe magarur itanee ho jayegee

Jee ko tarasayegee

Dil ko tadapayegee,

Yeh kar dengee diwana, koyee inako naa batalana

Ke inhe dekhkar jee rahe hain sabhee

Inhe dekhkar jee rahe hain sabhee

Saare inki shikayat karte hai

Saare inki shikayat karte hai

Phir bhi inse mohabaat karte hai

Ye kyaa jadu hai jane phire chaak gire voh diwaane

Ke inhe dekhkar see rahe hain sabhee

Inhe dekhkar see rahe hain sabhee

Yeh reshamee julfe, yeh sharabatee aankhe

Inhe dekhkar jee rahe hain sabhee

Inhe dekhkar jee rahe hain sabhee