The song “Ladki Kyun Na Jaane Kyun” is from the 2004 film Hum Tum, starring Saif Ali Khan and Rani Mukerji.
Ladki Kyon Na Jaane Kyon Song is sung by many singer including prominent singer like Alka Yagnik, Babul Supriyo, Juggy D, Rishi Rich, Sadhana Sargam, Shaan, Sonu Nigam, Udit Narayan, Veronica.
| Film | Hum Tum |
| Film cast: | Saif Ali Khan, Rani Mukherjee, Eesha Koppikhar, Jimmy Sheirgill, Abhishek Bachchan, Kirron Kher, Rishi Kapoor, Shenaz Treasuryvala, Rati Agnihotri |
| Singer by Name | Alka Yagnik, Babul Supriyo, Juggy D, Rishi Rich, Sadhana Sargam, Shaan, Sonu Nigam, Udit Narayan, Veronica |
Ladki Kyon Na Jaane Kyon Song Lyrics in English
ladki kyon na jaane kyon ladko si nahin hoti
sochti hai zyada kam woh samajhti hai
sochti hai zyada kam woh samajhti hai
dil kuch kehta hai kuch aur hi karti hai
ladki kyon na jaane kyon ladko si nahin hoti
ladki kyon na jaane kyon ladko si nahin hoti
sochti hai zyada kam woh samajhthi hai
dil kuch kehta hai kuch aur hi karti hai
ladki kyon na jaane kyon ladko si nahin hoti
ladki kyon na jaane kyon ladko si nahin hoti
pyaar use bhi hai magar shuruaat tumhi se chahe
khud me uljhi uljhi hai par balo ko suljaaye
sab se alag hai tum yeh keh ke paas tumhaare aaye
aur kuch din me tum me alag sa kuch bhi na usko bhaye
tumhe badalne ko paas woh aati hai
tumhe mitaane ko jaal bichati hai
baaton baaton me tumhe phasati hai
pehle hasati hai phir bada rulaati hai
ladki kyon na jaane kyon ladko si nahin hoti
ladki kyon na jaane kyon ladko si nahin hoti
itna hi khud se khush ho to piche kyon aate ho
phool kabhi to hazar thofein akhir kyon laaten ho
bikhra bikhra bematlab sa toota phoota jina
aur kehte ho alag se hai hum taan ke apna sina
jine ka tumko dhang sikhlati hai
tumhe jaanwar se insaan banaati hai
uske bina ek pal reh na sakoge tum
usko pata hai yeh keh na sakoge tum
issliye ladkiya ladko si nahin hoti
issliye ladkiya ladko si nahin hot
jaane kaun kaun se din woh tumko yaad dilaaye
pyaar ko chahe bhul bhi jaaye tarikhe na bhulaye
ladko ka kya hai kissi bhi mod pe woh mud jaaye
abhi kissi ke hai abhi kissi aur se woh jud jaaye
ek haan kehne ko kitna tehlati hai
thak jaate hai hum woh ji behlati hai
woh sharmati hai kabhi chhupati hai
ladki jo haan kehde usse nibhati hai
issliye ladkiya ladko si nahin hoti
issliye ladkiya ladko si nahin hoti
issliye ladkiya ladko si nahin hoti
issliye ladkiya ladko si nahin hoti
Ladki Kyon Na Jaane Kyon Song Lyrics in Hindi
लडकी क्यों ना जाने क्यों लडको सी नहीं होती
सोचती हैं ज्यादा कम वो समझती हैं
सोचती हैं ज्यादा कम वो समझती हैं
दिल कुछ कहता है कुछ और ही करती हैं
लडकी क्यों ना जाने क्यों लडको सी नहीं होती
लडकी क्यों ना जाने क्यों लडको सी नहीं होती
सोचती है ज्यादा कम वो समझती हैं
दिल कुछ कहता है कुछ और ही करती हैं
लडकी क्यों ना जाने क्यों लडको सी नहीं होती
लडकी क्यों ना जाने क्यों लडकी सी नहीं होती
प्यार उसे भी हैं मगर शुरुआत तुम्ही से
चाहे खुद में उलझी उलझी हैं पर बालो को सुलझाए
सब से अलग हैं तुम ये कह के पास तुम्हारे आये
ओए कुछ दिन में तुम में अलग सा कुछ भी ना उसको भाये
तुम्हे बदलने को पास वो आती हैं
तुम्हे मिटाने को जाल बिछाती हैं
बातो बातो में तुम्हे फसाती हैं
पहले हसती हैं फिर बड़ा रुलाती हैं
लडकी क्यों ना जाने क्यों लडको सी नहीं होती
लडकी क्यों ना जाने क्यों लडकी सी नहीं होती
इतना ही खुद से खुश हो तो पीछे क्यों आते हो
फुल कभी तो हज़ार तोहफे आखिर क्यों लाते हो
बिखरा बिखरा बेमतलब सा टुटा फूटा जीना
और कहते हो अलग से है हम तान के अपना सीना
जीने का तुमको ढंग सिखलाती हैं
तुम्हे जानवर से इंसान बनाती हैं
उसके बिना एक पल रह ना सकोगे तुम
उसको पता हैं ये कह ना सकोगे तुम
इसलिये लडकिया लडको सी नहीं होती
इसलिये लडकिया लडको सी नहीं होती
जाने कौन कौन से दिन वो तुमको याद दिलाये
प्यार को चाहे भूल भी जाये तारीखे ना भुलाये
लडको का क्या हैं किसी भी मोड़ पे वो मुड जाये
अभी किसी के हैं अभी किसी और से वो जुड़ जाये
एक हाँ कहने को कितना टहलाती हैं
थक जाते हैं हम वो जी बहलाती हैं
वो शरमाती हैं कभी छुपाती है
लड़की जो हाँ कहदे उसे निभाती हैं
इसलिये लडकिया लडको सी नहीं होती
इसलिये लडकिया लडको सी नहीं होती
इसलिये लडकिया लडको सी नहीं होती
इसलिये लडकिया लडको सी नहीं होती
Ladki Kyon Na Jaane Kyon Song Video
